WhatsApp lanza un nuevo "contrato" y es obligatorio para usar la app
La popular app de mensajería restringió a todos aquellos usuarios que no aceptaron los nuevos términos y condiciones. Qué pasó, por qué y qué cambia ahora.

La app de mensajería WhatsApp anunció sus nuevos términos y condiciones que debían ser aceptados de manera obligatoria y causó polémica a escala mundial.
Frente a la negación del público general, WhatsApp extendió este período hasta este año y se encargó de notificar a diario a todas aquellas personas que todavía no habían hecho clic en "Aceptar" para que lo hagan de inmediato.
Según dio a conocer la empresa desde el principio, todos aquellos usuarios que se nieguen a aceptar los nuevos términos y condiciones no podrán usar la plataforma con normalidad y el uso de las funciones de WhatsApp estará totalmente limitado.
Finalmente, el día llegó. A través de Twitter, un usuario reveló que ya no puede usar la aplicación porque no aceptó los nuevos términos y condiciones de WhatsApp.
"Desde ayer no me deja usarlo. Solo me llegan notificaciones pero no puedo acceder a WhatsApp", escribe en Twitter el usuario "Freddy Jeringas".
"Ayer me salió por la tarde el aviso para aceptar los nuevos términos y condiciones de WhatsApp con la opción de cerrar. Me salía durante varias veces al día desde hace meses y ayer a la noche ya no podía usar la aplicación", agrega.