Corrientes 12 °C
Min. 12 °CMax. 21 °C
 
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.radiodos.com.ar/a/107189
Renovacion

La China Suárez mostró cómo quedó su nueva casa con estilo vintage

La actriz hizo un tour por los nuevos espacios de su hogar: una habitación personalizada y un quincho para disfrutar de encuentros al aire libre

Almohadones gigantes en todo el piso del altillo, ideales para recostarse y disfrutar de una tarde familiar

A mediados del 2021 Eugenia La China Suárez puso en marcha las remodelaciones de su nueva casa en Pilar, luego de su separación de Benjamín Vicuña. Decidida a que la propiedad tuviera detalles personalizados, eligió cada uno de los muebles con anticipación e incluso compró de manera online algunas piezas vintage. De estilo campestre, uno de los espacios que faltaba develar era el quincho, ideal para los encuentros al aire libre con amigos. Feliz por los resultados, recorrió también su habitación en un breve tour por su flamante hogar.

El baño de la China Suárez, con una tina rosa que se robó todas las miradas

"Les voy mostrando todo de a poquito. Ustedes me bancaron durante toda la remodelación y me encanta que sean parte", expresó en una publicación de Instagram junto a un video que ilustra algunos de los rincones más especiales del lugar. El clip comienza con un portón de hierro que se abre de par en par hacia el patio, donde se destacan las columnas blancas, tanto en el espacio techado como en el comedor exterior, equipado con una mesa larga donde podrá organizar eventos con amigos y familiares.

Estilo vintage, animal print y mucho color: la China Suárez mostró cómo quedó su nueva casa

La paleta de colores combina el terracota con tonalidades verdes en los estampados y los ventanales, además de un banco colgante que se destaca en las galerías de la casa. Luego avanzó hacia su cuarto, con una cama de dos plazas con cabecera de madera, mesas de luz a juego y un cuadro floral como elemento central. El amplio ambiente tiene vista al jardín a través de un enorme ventanal que llega hasta el techo.

Antes y después: el altillo se convirtió en una sala de cine donde disfruta de maratones de películas con sus hijos: Rufina, Magnolia y Amancio

Tal como ella anticipó, se encargó de que cada uno de los espacios lleve plasmado su amor por los animales, la naturaleza, la moda y las antigüedades. Algunas semanas atrás había compartido las imágenes del antes y después del baño y el microcine que hizo en el altillo. "Me encanta mezclar texturas, colores. No sigo una línea a la hora de decidir que elegir, me inspiran mucho las casas inglesas, reciclo mucho, me encanta mover y cambiar cosas de lugar, pintarlas, darle una nueva vida", le contó en aquel entonces a su 5.8 millones de seguidores de Instagram.

Temas en esta nota

China Suárez