La contundente respuesta de una pizzería al cliente que desmereció su trabajo
Tras recibir un comentario negativo en redes sociales por cobrarle 2.000 pesos por persona por "harina y agua", los responsables del local lanzaron un tentador desafío...

A la mayoría puede pasarle: siempre o casi siempre parece que cobran demasiado por un producto o servicio cuando se trata algo realizado más o menos artesanalmente, como en un restaurante o el arreglo del auto o un electrodoméstico.
Usualmente nos parece que por más o menos una hora de trabajo, el cocinero, el mecánico o el técnico -por poner algunos ejemplos- pretenden demasiado dinero. Lo que no tenemos en cuenta es que no suelen cobrarnos por hacer el trabajo sino por saber hacer el trabajo…
Hoy nos escribió Claudio y le tuvimos que dejar algunas cosas en claro.
— Via Apia (@ViaApiaPizzeria) January 20, 2023
Claudio piensa que la pizza se hace con agua y harina.
Claudio está equivocado. Pero bueno, que sea feliz. pic.twitter.com/Vu2dEuL9f8
Como ejemplo tenemos la respuesta de un local gastronómico de Rosario al comentario de un comensal en redes sociales: "La pizza no deja de ser agua con harina. $2000 por persona me parece un robo a mano armada", escribió un tal Claudio tras concurrir a la pizzería Via Apia.
De hecho, propusieron un desafío al enojado cliente, a cambio de regalarle pizza gratis de por vida: hace pizza en una hora con un kilo de harina y un litro de agua, en las instalaciones de la pizzería. Eso sí: sin ayuda de los empleados ni utilizar las instalaciones del local ni otros ingredientes que la harina y el agua con los que, según Claudio, se hace la pizza…
Fuente: minutouno.com.ar