Cómo saber si alguien está usando tu cuenta de Netflix y quitarle el acceso
Desde el menú de ajustes se puede visualizar la actividad en la plataforma, con detalles incluyendo el tipo de dispositivo usado, horario y lugar de conexión.

En caso de que sospeches que alguien está utilizando tu cuenta de Netflix sin permiso, podés ir hasta el menú de configuración y revisar la actividad reciente que se realizó desde la plataforma.
Esto se puede hacer desde el navegador o el móvil. En este último caso habrá que ingresar en la app, presionar en las tres rayas horizontales para ingresar en Ajustes y luego ir hasta Cuenta.
Luego de presionar las tres barras horizontales de la app, para ingresar a configuración, elegir la opción Cuenta.
Dentro de este apartado se puede seleccionar la opción “Actividad de streaming reciente del dispositivo”. Al ingresar allí se podrá ver un listado con el tipo de dispositivo usado, así como la fecha y hora de reproducción.
Si efectivamente se verifica que alguien ingresó sin permiso, entonces se puede, también desde el menú de configuración de Cuenta y elegir “Cerrar sesión en todos los dispositivos”.
“Este método de desactivación desconecta todos los dispositivos conectados actualmente con tu cuenta de Netflix y puede demorar hasta 8 horas en aplicarse”, se menciona en el sitio.
Cabe recordar que, como medida de seguridad, en estos casos se recomienda cambiar la contraseña de la plataforma. Si ese password se utiliza también en otros sitios, entonces también sería conveniente modificarlo en esos otros sitios, ya que si la contraseña es la misma se podría utilizar para vulnerar la seguridad en otros perfiles del usuario.
Otras opciones para configurar Netflix
Control parental
Dentro del menú Ajustes de Cuenta, que es el que se viene mencionando en este artículo, también está disponible una herramienta de control parental que se puede configurar en pocos pasos.
Configuración de reproducción
Esta opción permite elegir si se quiere que los episodios de las series que se están viendo se reproduzcan automáticamente al finalizar cada episodio o no. En este apartado también se puede elegir el uso de datos por pantalla.